MUNCIPIO DE RINCONADA IMPARTIÓ TALLER DE REPOSTERIA SALUDABLE

Curso tuvo una duración de 4 días y en él participaron 12 emprendedoras del programa Mujeres Jefas de Hogar.

VIDEO / RINCONADA.- Cheesecake, Snickers, Trufas, Galletas, Cookies, Brownie y Tortas, fueron algunos de los productos saludables veganos que 12 amas de casa y emprendedoras de la comuna que se dedican al área de la alimentación, aprendieron a elaborar en el taller de Repostería Saludable que la Municipalidad de Rinconada, a través del programa Mujeres Jefas de Hogar  impartió durante cuatro días en la sede de la Unión Comunal de Juntas de Vecinos UNCO.

El taller de Repostería Saludable, estuvo a cargo del maestro de cocina Romain Xavier Delgado, quien junto con resaltar el entusiasmo demostrado por las participantes, indicó que durante los cuatro días que duró el curso, se pudo demostrar lo sabroso que  es la repostería vegana.

Una de las personas que participó en el taller de Repostería Saludable, fue Paola Canales Bermal, quien agradeció al municipio por la posibilidad que les entrega para seguir capacitándose y el apoyo recibido por parte de las coordinadoras del programa Mujeres Jefas de Hogar.

El Taller de Repostería Saludable, se insertó en los diversos cursos de formación socio-laboral que el municipio de Rinconada imparte a lo largo de todo el año.