AGOTADOS LOS CUPOS PARA CURSO DE MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 2025
Oficina de Fomento y Desarrollo Productivo agradeció el alto interés de los emprendedores por participar en la capacitación.
La Oficina de Fomento y Desarrollo Productivo informó que los cupos para el curso “Manipulación e Higiene de los Alimentos 2025” ya se encuentran completamente agotados, tras una alta convocatoria de emprendedores del rubro alimenticio que se inscribieron para participar en esta segunda versión de la capacitación.
La información fue entregada por Claudia Oyarzún, encargada de la unidad municipal, quien agradeció el entusiasmo y compromiso de la comunidad:
“Queremos agradecer el gran interés que mostraron nuestros emprendedores por participar en esta iniciativa, que busca fortalecer sus conocimientos y mejorar las condiciones sanitarias de sus emprendimientos”, señaló la profesional.
El curso, que será presencial y gratuito, estará a cargo de Valeria Figueroa, ingeniera en alimentos del Instituto de Seguridad del Trabajo (IST), y se desarrollará el miércoles 8 de octubre, entre las 09:30 y 12:30 horas, en el Salón Municipal.
Con esta iniciativa, la Oficina de Fomento y Desarrollo Productivo reafirma su compromiso con el fortalecimiento de los emprendimientos locales, entregando herramientas que mejoran las competencias de los participantes y garantizan estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
La certificación obtenida tendrá una vigencia de dos años.

