EMPRENDEDORAS RECIBIERON SU CERTIFICACIÓN EN MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
El curso fue organizado por la Oficina Municipal de Fomento y Desarrollo Productivo en conjunto con el Instituto de Seguridad del Trabajo (IST).
Un total de 57 emprendedores -entre ellos mujeres y hombres- se certificaron en el Curso de Manipulación e Higiene de los Alimentos, organizado por la Oficina de Fomento y Desarrollo Productivo del municipio y el IST.
La ceremonia de certificación se realizó en el Centro Cultural La Casona y contó con la presencia de la alcaldesa subrogante Marcela Silva Morales, los concejales José Fuentes y José Montalva, además del gerente zonal IST Los Andes, Emmanuel Olavarría, quienes hicieron entrega de los certificados a los participantes.
El curso tuvo por objetivo mejorar las herramientas laborales de la comunidad y elevar la calidad de vida de los vecinos, entregando conocimientos fundamentales para el manejo seguro e higiénico de los alimentos.
Gracias a la alianza entre el municipio y el IST, esta certificación se obtuvo de manera gratuita y tendrá una vigencia de dos años, beneficiando especialmente a los emprendedores de la comuna.













