CON PLENO ÉXITO SE LLEVÓ A CABO CURSO DE MANIPULACIÓN E HIGIENE DE ALIMENTOS IMPULSADO POR LA OFICINA DE FOMENTO Y DESARROLLO PRODUCTIVO
En la capacitación participaron 70 emprendedores del rubro alimentario.
Setenta emprendedores del rubro alimentario participaron en el Curso de “Manipulación e Higiene de Alimentos”, que se realizó este viernes en dependencias municipales y fue coordinado por la Oficina de Fomento y Desarrollo Productivo.
La capacitación, completamente gratuita, fue impartida por Valeria Figueroa, ingeniera en alimentos del Instituto de Seguridad del Trabajo (IST) y estuvo dirigida a quienes desarrollan actividades relacionadas con la manipulación de alimentos, ya sea para obtener por primera vez esta certificación o para renovarla.
La jornada, de carácter intensivo, fue calificada por la encargada de la Oficina de Fomento y Desarrollo Productivo, Claudia Oyarzún, como un gran éxito, destacando el interés y entusiasmo de las participantes en seguir capacitándose.
La funcionaria municipal agregó que este tipo de actividades tiene como principal objetivo fortalecer las competencias de los emprendedores locales, promoviendo prácticas seguras y responsables en la manipulación de los alimentos.





